Почему красивые сотовые номера так популярны сегодня?

Российский рынок предлагает покупателю сотовой связи уникальную возможность сделать свою жизнь намного интереснее и удобнее. Это связано с появлением возможности выбирать красивые номера телефонов. Особую известность получили сим-карты с привлекательным VIP-номером, который без труда сможете зафиксировать в памяти.

О преимуществах золотых и платиновых номеров

Как и обычный, платиновый или золотой красивый номер билайн выбрать можно исходя из его привлекательности. А также он отлично подходит для рекламы, что, в свою очередь, приводит к повышению уровня продаж.

К примеру, платиновый телефонный номер может выглядеть так:

  • Шесть первых цифр одинаковые, а последняя отличается. Это весьма практично.
  • Номер, в котором от остальных отличается одна цифра в любом порядке: 1111-5-11, где пятерка может располагаться в любом месте.
  • Комбинация из пяти одинаковых цифр с двумя другими: 33– 44444, 55555-99
  • Три в середине и четыре цифры: 11-222-11

Комбинация «золотого» номера такова:

  • Цифровой ряд начинают или заканчивают четыре идентичных числа.
  • Номер включает в себя пять одинаковых цифр, а две другие дополняют его в середине.
  • Цифры, которые повторяются в произвольной последовательности: 456-56-45

Поэтому их легко запомнить. С помощью красивого телефонного можно подчеркнуть свой статус, индивидуальность. Тем самым, несколько разнообразив скучную повседневную жизнь. А также такой номер значительно влияет на уровень запоминаемости бренда.

Как выбрать и купить красивый номер?

Достаточно зайти на сайт, предлагающий соответствующую услугу. Опытные онлайн-консультанты окажут вам квалифицированную помощь в выборе красивого номера в самое удобное для вас время. Сайты работают круглосуточно. Таким образом, вы можете оформить заказ, не выходя из дома или офиса.

Категории: