Волна без асбеста

Старый сельский дом имел крышу из серого шифера. Новые легкие покрытия не стропила. Дом имеет свежий вид, а комнаты в мансарде тихие даже во время ливня.
Для исправления
Дом с 1967 года. В 80-е годы. пристроена мансарда и с этого периода происходил крышу. Eternit мог быть даже старше, еще с 60-х годов., вероятно, был отложен после перестройки дома. Как известно, материал этот, когда-то очень популярным, из-за вредность должен быть окончательно удален с крыш до 2032 года. В нашем хозяйстве есть еще 9000 м2 такое покрытие в хозяйственных постройках – owczarniach. Мы обнаружили, что от чего-то надо начинать. Крыша дома, начали просачиваться в горячих точках – на obróbkach работ. Во время сильных бурь или снегопадов на стенах и дымоходах возникали подтеки. Дополнительной проблемой были грызуны – (наш дом, растут лианы, легко через них перелезть) использовались существующие щели и каждую осень есть в доме.

В 60-х годах. и в 70. многие домовладельцы, так как это, иметь кровля из асбеста. Удалением их необходимо решать специализированная компания. К 2032 году. этот канцерогенный материал должен исчезнуть с крыш в Польше

В статье вы найдете:

  • удачный пример замены кровли на загородном доме с 60-х годов.
  • историю ремонта, с точки зрения инвестора
  • фотографии, показывающие, как ремонт влияет на восприятие дома
Категории: