Бляшки на коже

Содержание:

Борьба с пигментацией народными средствами

Если женщина столкнулась с вопросом, как отбелить анус в домашних условиях, тогда можно попробовать справиться с этой проблемой самостоятельно, при помощи специальных процедур. Но прежде чем использовать тот или иной рецепт, нужно удостовериться в отсутствии аллергической реакции на определённые продукты питания и косметику.

Устранить характерное потемнение между ног помогут следующие методы:

  • Маска с белой косметической глиной. Осветлить тёмные половые губы и анус можно с помощью белой глины, сока петрушки и лимона. Стоит отметить, что именно эта разновидность глины считается самой доступной и эффективной, так как она обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Средство наносят на проблемные участки на 15 минут, а потом смывают прохладной водой.
  • Использование мякоти свежего огурца. Для приготовления маски нужно натереть на мелкой тёрке мякоть свежего огурца (предварительно очищаем овощ от кожуры). Смешиваем полученную кашицу с питательным кремом (соотношение 1:1). Полученное средство заворачиваем в марлю и прикладываем к паховой зоне на 10 минут.
  • Свежие соки из ягод и фруктов. По мере возможности в течение всего дня необходимо протирать кожу вокруг ануса долькой грейпфрута или лимона. Стоит отметить, что именно земляника и клубника обладают наибольшим эффектом отбеливания. В завершении процедуры обработанные участки кожи нужно промыть прохладной водой.
  • Осветляющая маска на основе кефира, сока петрушки и лимона. Всем известно, что петрушка обладает прекрасным отбеливающим эффектом, лимон способствует укреплению сосудов и восстановлению циркуляции крови в интимной зоне. Для приготовления маски необходимо взять по одной столовой ложке сока петрушки и лимона, смешать их с двумя ложками кефира (можно использовать обычную сметану). Наносим полученное средство на пигментированные участки кожи, а спустя 10 минут смываем все тёплой водой. После четырёх таких процедур необходимо сделать перерыв 2 дня.

Originally posted 2018-03-28 09:18:16.

Рецепты смесей для блинов

Рецепт теста на молоке

Ингредиенты:

  • коровье молоко, цельное — 1 литр;
  • яйца — 3-4 штуки;
  • два стакана муки;
  • масло (лучше взять рафинированное подсолнечное) — 60 гр.;
  • соль по вкусу;
  • сахар — по вкусу, но не больше 2 столовых ложек;
  • 100 г. сливочного масла;
  • Рафинированное масло для смазки сковороды — 3 столовых ложки.

Приготовление:

  1. Для обогащения частичек муки кислородом и удаления нежелательных примесей ее просеивают.
  2. Все компоненты, кроме муки и масла, тщательно перемешивают в отдельной посудине.
  3. Готовую смесь вводят в муку и доводят ее до жидкой консистенции. Все тщательно перемешивается, что бы не было комочков.
  4. Отставьте блинную смесь на несколько минут отдохнуть.
  5. Сковородку хорошенько разогрейте и смажьте маслом. Масло налейте в небольшую плошку для удобства смазывания сковороды. Раньше наши бабушки делали помазок из пучка перьев, окуная их в масло. Теперь же это удобно проделывать силиконовой кисточкой. Сковородку можно смазывать кусочком сала. Но это на любителя.
  6. На раскаленную смазанную сковородку (в самый центр) налейте тесто, зачерпнутое черпаком и равномерно распределите его по сковороде тонким слоем, наклоняя сковородку в разные стороны.
  7. Если блины пузырятся на сковороде, в этой статье вы узнаете, как можно это исправить
  8. Не забудьте перевернуть блинчик на другой бок.
  9. Готовый блинчик снимите, положите на него небольшой кусочек масла и распределите его по поверхности.
  10. Перед жаркой следующего блина снова смажьте сковородку маслом.

Рецепт тонких блинов от Ольги Матвей

Тесто на кефире

Смесь для блинов на кефире получается воздушной и простой для выпекания блинчиков. Чем полезны блины? Узнайте в предыдущей статье.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная высшего сорта — 1,5-2 стакана;
  • кефир нежирный — 1 стакан;
  • стакан кипятка;
  • яйца 2-3 штуки;
  • 1 щепотка соли;
  • масло подсолнечное рафинированное — 60 гр.;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • сода — 1 щепотка;
  • пару столовых ложек масла растительного для смазывания сковороды;
  • масло сливочное 100 г.
  1. В муку добавить соду и соль и перемешать венчиком, вспушить ее.
  2. В отдельной посуде взбить яйца, сахар и кефир до образования в тесте пузыриков.
  3. Аккуратно добавить смесь в муку и тщательно взболтать венчиком, чтобы не было комочков.
  4. Влить очень аккуратно стакан кипятка, постоянно помешивая смесь.
  5. Добавить подсолнечное масло. (Если смесь получилась слишком жидковатая — добавьте немного муки, а если излишне густая — немного кипяченой воды)
  6. Смазать маслом разогретую сковородку небольшого диаметра.
  7. Выпекать блинчики с двух сторон до полной готовности. Недожаренные блины обладают неприятным клеклым вкусом.
  8. По готовности блинчик смазать сливочным маслом.

На дрожжах

Ингредиенты:

  • теплое коровье молоко — 1 литр;
  • мука — 0,5 кг;
  • дрожжи сухие — 10 грамм;
  • пакетик ванильного сахара*;
  • соль и сахар по вкусу;
  • яйца куриные — 2 шт;
  • растительное масло для теста — 30 гр. и 60 гр. для жарки;
  • масло сливочное 100 гр.

* этот компонент не обязателен

Приготовление:

Замесить блинное тесто проще простого — главное следуйте шагам в инструкции приготовления.

  1. Опара: растворяем дрожжи в небольшом количестве теплого молока (0,5 стакана), добавляем сахар и горсть муки. Все тщательно перемешиваем, накрываем полотенцем или крышкой и даем отдохнуть двадцать минут.
  2. Когда опара готова — смесь увеличивается в два раза. Добавляем туда яйца, соль, оставшееся молоко и муку. Все тщательно перемешиваем до состояния жидкой сметаны. В конце вливаем растительное масло.
  3. Отставляем посудину с тестом и по мере его подхода, перемешиваем пару раз.
  4. Печем блины на горячей сковороде, смазанной маслом растительным.

Дрожжевые блинчики по старинному рецепту

Простой рецепт теста на воде

Это тесто для блинов наиболее простое в приготовлении.

Ингредиенты:

  • вода — 0,5 литра;
  • мука пшеничная блинная — пару стаканов;
  • соль и сахар — по вкусу;
  • растительное масло в тесто — 60 гр.;
  • растительное масло для жарки — 60 гр;
  • масло для смазки блинов;
  • яйца куриные — 4-5 штук;
  • сода — 0,3 ч.л.

Приготовление:

  1. Замешиваем тесто. В просеянную муку аккуратно вводим яйца, сахар, соль, соду, воду и перемешиваем венчиком до уничтожения всех комочков. Должны появиться пузырики на поверхности теста.
  2. Растительное масло добавляем в тесто и снова перемешиваем.
  3. Выпекаем блины до образования красивого коричневого цвета.
  4. Готовые блины перемазываем маслом и укладываем стопочкой.

Девственная плева — не цветок, который надо «сорвать»

Неожиданный сюрприз может преподнести тонкая складка слизистой, расположенная по окружности входа влагалища — девственная плева, или гимен. Проблемы обычно возникают тогда, когда девственная плева оказывается не такой, какой ее представляет партнер.

Да, каждая женщина появляется на свет с девственной плевой, однако ее форма, толщина и прочность . Плева может иметь форму тонкой полулунной складки или тонкого кольца — в этом случае она легко растягивается и свободно пропускает пальцы, игрушки или половой член во влагалище. Обладательница такого гимена не почувствует боли, у нее не будет крови, даже если вагинальный половой акт был первым в жизни девушки.

Очень вкусный проверенный рецепт блинов на литр молока

Теперь сделаем большую партию, хотя смотря сколько человек у вас будет в гостях, может быть и этого будет количества вам мало. Нас в семье четверо и у нас такая партия долго не живет, на следующий день ее уже нет. Так что, можно и еще к этой пропорции добавить 0,5 л молока, дабы увеличить в половину все остальные ингредиенты.

Вариант хороший и легкий в приготовлении, потому что он проверен временем. Если в первом рецепте мы делали без соды, то тут ее необходимо будет добавить, что даст в свою очередь еще большую пышность.

Нам понадобится:

  • молоко — 1 л
  • мука — 3-4 ст.
  • соль — 1 ч.л
  • яйцо — 3-4 шт.
  • сахар — 2 ст.л или по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.л
  • сода — 0,5 ч.л

Способ приготовления:

1. Возьмите чистую миску и разбейте в нее куриные яйца, внесите соль, соду и сахар. Взбейте кухонным венчиком до однородной массы, чтобы сахар растворился.

2. Затем прямо над этой яичной смесью просейте муку через сито. Размешайте все деревянной лопаточкой.

3. Должна получиться довольно вязкая консистенция. И только после этого начните вливать теплое молоко.

Масса получится сразу же жидкой, примерно будет напоминать жидкую сметану. Дайте постоять в тепле немного в районе 15 минут и приступайте к следующему этапу. Кстати, можно внести сюда корицу или какао-порошок, чтобы улучшить вкусовые качества.

4. Жарьте на сковороде разогретой довольно хорошо и смазанной маслом без запаха с двух сторон. Переворачивайте блин лопаткой или ножом.

5. Затем сложите на тарелочку и каждое такое молочное круглое творение смажьте сливочным маслом, чтобы они не прилипли другу к другу.

6. А затем зовите всех к столу, пить чай и снимать пробу, поставьте для своих гостей сметану, мед или варенье, чтобы было во что макать. Приятного аппетита!

Как сделать рваный низ джинсов?

Актуальным сегодня считается рваный низ на джинсах. Это наверняка порадует тех, у кого задний шов на штанинах изрядно потрепался. Сделать рваный низ проще простого. Если вы делаете рваную модель джинсов, то достаточно будет просто оторвать нижний шов по кругу штанин. После — растрепать край и все, этого будет вполне достаточно для создания общего образа.

Сделать рваный низ модно и на целых джинсах (без дыр). Для создания такого варианта низа джинсов придется немного повозиться. Первоначально низ джинсов нужно обрезать. Задняя часть должна быть длиннее, переднюю сделайте на 3–5 см короче. Теперь сделайте по кругу джинсовую бахрому, придайте ей потрепанный вид, поскольку ровный вариант сегодня не популярен.

Жизненная позиция

Политические предпочтения

скрыты или не указаны

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Мировоззрение

скрыто или не указано

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Главное в жизни

скрыты или не указаны

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Главное в людях

скрыто или не указано

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Отношение к курению

скрыто или не указано

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Отношение к алкоголю

скрыто или не указано

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Вдохновляют

скрыто или не указано

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Блинчики кружевные, безумно вкусные

Скоро Масленица,  блины являются традиционным блюдом этого веселого народного праздника. Чтобы не повторять  на масленичной неделе  рецепт одних и тех же блинов, можно воспользоваться предложенными здесь вариантами и разнообразить праздничное  меню. И уж точно стоит приготовить эти красивые тонкие , кружевные блинчики.

Ингредиенты:

  • молоко 2стакана
  • сметана 1ст.л.
  • кефир 0,5стакана
  • яйца 3шт.
  • соль 1/3ч.л.
  • сахар 1ст.л.
  • разрыхлитель 1ч.л.
  • растительное масло 3ст.л.
  • мука 1,5 – 2 стакана (зависит от размера яиц и консистенции кефира)

Приготовление:

  1. Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар и соль. Хорошо размешиваем, добавляем сметану,  кефир и молоко,  размешиваем до однородной массы.
  2. Разрыхлитель соединяем с мукой. Вводим постепенно  муку  в полученную однородную массу, затем растительное масло. Хорошо размешиваем, тесто должно получиться без комочков. В конце можно добавить ( по желанию) немного жидкого ванилина.
  3. Теперь можно приступать к выпечке блинов.
  4. Разогреваем хорошо сковороду, смазываем растительным маслом и наливаем порцию теста (один неполный половник).
  5. Процесс выпечки такой же , как уже было описано в первом рецепте.
  6. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом.
  7. Блинчики  по этому рецепту получаются очень румяные аппетитные, все в дырочках, очень вкусные. Рецепт проверенный, из всех испробованных оказался самым вкусным.

Заварные блинчики на молоке с кипятком

1 час. 5 мин. 20 4 

Приготовить красивые ажурные блинчики – это целое искусство. Внимательно прочитайте наш рецепт, и вы узнаете все тонкости приготовления этого блюда. Блинчики получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Никто не сможет устоять.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 1 стакан
  • Сахарный песок – 1,5 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кипящая вода – чуть больше половины стакана
  • Молоко – 1 стакан
  • Подсолнечное масло – 1-2 ст. л.
  • Соль поваренная – ½ чайной ложки

Процесс приготовления:

  1. Возьмите достаточно глубокую миску для взбивания. Разбейте в нее 2 куриных яйца, добавьте ½ чайной ложки поваренной соли и полторы столовые ложки сахара. Возьмите миксер и взбейте все ингредиенты, которые находятся в миске в течение 3-5 минут. За это время масса приобретет светлый оттенок, увеличится в объеме и превратится в пену.
  2. Тонкой струйкой влейте во взбитые яйца молоко комнатной температуры. Снова взбейте все ингредиенты.
  3. Пшеничную муку просейте в отдельную емкость с помощью специальной кружки-сита. Просеянную муку постепенно введите в тесто, непрерывно помешивая тесто венчиком. Муку нужно просеивать в обязательном порядке, так вы избавитесь от комочков и обогатите тесто кислородом, что положительно скажется на качестве и текстуре блинов.
  4. Теперь в тесто, которое по консистенции стало похоже на густую сметану, нужно добавить 2/3 стакана только что закипевшей воды. Тщательно перемешайте и добавьте в тесто 1-2 столовые ложки растительного масла без запаха (так блины не будут подгорать на сковороде).
  5. Сковороду для жарки блинов нужно предварительно хорошенько раскалить. Когда дно сковороды как следует, нагреется, смажьте его небольшим количеством подсолнечного масла (например, с помощью силиконовой кисточки) и налейте 1 половник теста. Равномерно распределите тесто по всей сковороде и жарьте блин на среднем огне до тех пор, пока его края не начнут приобретать золотистый оттенок. Переверните блинчик и обжарьте его с другой стороны в течение 1-1,5 минут.
  6. Готовые ажурные блинчики на кипятке лучше всего подавать, полив джемом или сметаной.

Приятного вам аппетита!

Рецепт блинчиков на 1 литр молока

Рецепт рассчитанный на большую, дружную семью! В зависимости от размера сковороды получится 25-40 тонких молочных блинчиков.

Ингредиенты:

  • Молоко 2,5% (можно 1,5%) — 1 литр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука белая высший сорт — 500 гр.
  • Сахар песок — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • Разрыхлитель — 4 ч.л.
  • Соль — 1 ч. л.

Для замеса теста смешаем яйца с сахаром и солью, взобьем вместе венчиком. Вольем подсолнечное масло.

Когда все размешали, вливаем не холодное молоко. Размешиваем и начинаем подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем, пропуская ее через сито.

Получаем вот такое жидкое молочное блинное тесто. Для молока меньшей жирности может потребоваться меньше муки, чем для более жирного. Тесто должно получится хорошо текучим.

Помещаем его на хорошо разогретую сковороду и жарим блинчики один за другим с двух сторон, чтобы были румяные, нарядные.

Выкладываем башенкой, один на другой, промазывая сливочным или кокосовым маслом между ними.

Вот так, и вся большая семья сыта и хозяюшка довольна!

Как приготовить толстые и пышные блины на ряженке

Пышные блины любят все от мала до велика. Съедаются со стола сразу после приготовления. Они пышные, и чем-то напоминают оладушки. Невозможно оторваться от такой вкусноты. Получаются румяные и красивые.

Продукты:

  • 500 грамм ряженки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 стакан муки (250 граммовый)
  • 3 ложки растительного масла

Отделите желтки от белков, желтки разотрите с сахаром, белки взбейте в пену с солью.

Влейте в миску теплую ряженку, добавьте желтки с сахаром, всыпьте муку с разрылителем.

Введите белки.

Взбивайте массу миксером или венчиком.

Влейте растительное масло.

Жарим на растительном масле с двух сторон.

Тесто получается густое, распределяете его по центру сковороды.

Рецепт на скорую руку без соды

Итак, двигаемся дальше и делаем бездрожжевые вкусности, они получатся тонкими и довольно красивыми, будут иметь узор, как будто это кружево. В тоже время они получатся ароматными и предельно сладкими, потому что добававляется ванилин. При желании вы можете его не добавлять, если не любите.

Нам понадобится:

  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 150 г
  • сыворотка — 1 ст.
  • сахар — 2 ст.л
  • соль — щепотка
  • ванилин — щепотка
  • растительное масло — 100 мл

Способ приготовления:

1. Внесите в чашку муку, сахар, соль и ванилин, вообщем поработайте с сухими ингредиентами.

Если вы делаете блины с несладкой начинкой, то ванилин не добавляйте, а если сладкие — то вносите.

2. Затем разбейте два яйца и очень тщательно размешайте и добавьте растительное масло и почуть чуть добавьте сыворотку, чтобы не получились комочки.

3. Внесите соду, сыворотка кисловатая и поэтому она хорошо погасит соду.

4. Жарьте на раскаленной сковороде, смазанной на растительным маслом тонким слоем. Распределите поварешкой по всей поверхности и выпекайте с двух сторон до золотистой корочки.

При жарки увидите сразу же, те заветные дырочки, которые все так любят. Пережарьте все тесто.

5. Кушайте со сметанкой или сгущенным молоком, а также с нутеллой. Делайте тортики хоть со сметанным кремом, хоть с заварным. Или же заворачивайте блины красиво и оригинально. Приятного аппетита!

Категории

АллергологАнестезиолог-реаниматологВенерологГастроэнтерологГематологГенетикГинекологГомеопатДерматологДетский гинекологДетский дерматологДетский кардиологДетский лорДетский неврологДетский офтальмологДетский пульмонологДетский ревматологДетский урологДетский хирургДетский эндокринологДиетологИммунологИнфекционистКардиологКлинический психологКосметологЛогопедЛорМаммологМедицинский юристНаркологНевропатологНейрохирургНефрологНутрициологОнкологОнкоурологОртопед-травматологОфтальмологПаразитологПедиатрПластический хирургПроктологПсихиатрПсихологПульмонологРевматологРентгенологРепродуктологСексолог-АндрологСтоматологТерапевтТрихологУрологФармацевтФитотерапевтФлебологФтизиатрХирургЭндокринолог

Тонкие заварные блины на молоке и воде

Фото: Ahanov Michael / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 500 мл молока;
  • 250 г муки;
  • 250 мл воды;
  • 40 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой миске миксером или венчиком взбейте яйца в пену. Добавьте сахар, соль и 250 мл молока. Перемешайте, аккуратно введите муку и замесите однородное тесто.

Влейте остаток молока, перемешайте и добавьте крутой кипяток. Снова перемешайте и введите в тесто растительное масло. Тщательно взбейте массу венчиком.

Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Наливайте тесто по чуть-чуть и давайте ему подрумяниться с обеих сторон.

Принцип действия

Очки с дырочками — это в первую очередь тренажёры зрения, направленные на уменьшение пятна рассеяния на сетчатке и повышение резкости картинки. Они действуют за счет увеличения глубины фокусной области и затемнения изображения, то есть искусственному повышению контрастности и уменьшению яркости. Этому способствует эффект диафрагмирования.

Как известно, зрительная информация на сетчатку и далее в мозг попадает в виде световых лучей. В результате диафрагмирования светового потока лучи ограничиваются, сжимаются и становятся более «компактными», одновременно приобретая наилучшую четкость. Похожий эффект мы получаем, когда щуримся.

При использовании перфорационных очков цилиарная мышца глаза подвергается дополнительной нагрузке и, в итоге, тренировке. При постоянной смене фокуса с одного участка на другой, например, при перепрыгивании со строки на строку при чтении, рабочая сессия этой мышцы становится непрерывной, приобретая тренировочный (тренажёрный) характер.

Для сохранения зрения состояние цилиарной мышцы особенно важно. Она поддерживает аккомодацию — преломляющую силу зрительной системы глаза, — которая также отвечает за адаптацию глаза к постоянно меняющимся условиям окружающей среды. Подстраиваясь под новую картину мира, которую предоставляют перфорационные очки, цилиарная мышца тренируется, тонизируется и учится быстро менять фокус

Это способствует уменьшению утомляемости глаза

Подстраиваясь под новую картину мира, которую предоставляют перфорационные очки, цилиарная мышца тренируется, тонизируется и учится быстро менять фокус. Это способствует уменьшению утомляемости глаза.

Когда пациент смотрит через перфорационные очки, он может заметить, что картинка становится более чёткой, но менее яркой. Это становится возможными благодаря структуре дырочек — она соответствует сотовой структуре сетчатки глаза, — а также эффекту диафрагмирования.

Особенности лазерной обработки

Часто люди остаются недовольны действием отбеливающего крема и ищут более эффективное решение этой деликатной проблемы. В этом случае на помощь приходит лазерное осветление потемневших участков кожи. Сама процедура подразумевает использование специального лазерного луча. Отбеливание практически безболезненное, а в качестве анестезии используется поток холодного воздуха. Для достижения наилучшего результата необходимо пройти минимум 2 процедуры за 3 недели.

После лазерной обработки осветлённую зону нужно увлажнять до тех пор, пока она полностью не заживёт. Желаемый эффект проявится примерно через 30 дней. Кожа в интимной зоне станет не только светлой, но и более нежной. Помните, что эта процедура противопоказана в период вынашивания ребёнка, в случае поражения эпидермиса в обрабатываемой зоне, а также если были диагностированы злокачественные новообразования.

Контактная информация

Страна

Россия

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Город

Санкт-Петербург

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Сайт

не указан

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
нет

Skype

скрыт или не указан

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

скрыт или не указан

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

скрыт или не указан

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Livejournal

скрыт или не указан

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Как красиво зашить дырку на плотной ткани

Мнение эксперта

Смирнова Екатерина Анатольевна

7 лет занимается дизайном интерьеров, профессиональный архитектор

На мебели, кожаной одежде, джинсовой ткани не обязательно маскировать потёртости и разреры. Если они располагаются на видном месте, их можно декорировать. Вот несколько приёмов:

  • «листик»: верхний и нижний край дырки фиксируется 1 стежком, затем от края до края нарисованного листика, крест накрест и плотно друг к другу укладываются стежки (каждый идёт домиком и снизу вверх), так что формируется плетёнка, напоминающая фактуру листа орешника;

Немного сноровки, и избавиться от небольших дефектов на одежде не составит труда. Убрать дырочку можно не только аккуратным швом, а, например, запрятать её под аппликацию или узорную штопку, тем самым красиво задекорировав вещь.

Правила использования кремов и гелей

Для отбеливания кожи вокруг ануса могут использоваться две группы препаратов: стандартные осветляющие гели (к примеру: для лица) или же те кремы, которые специально предназначены для обработки столь деликатных мест. Основная задача таких препаратов — подавить выработку меланина. Большой процент современных средств содержат в своём составе такие компоненты, как койевая кислота и гидрохинон.

Важно отметить, что эти два компонента имеют не очень хорошую репутацию в традиционной медицине, из-за чего являются объектами серьёзных споров. Ведь нанесённый на кожу гидрохинон может спровоцировать весьма неприятные побочные эффекты, такие как зуд и раздражение

Помимо этого, во многих источниках именно гидрохинон считается канцерогенным веществом. Койевая кислота тоже может раздражать кожу в интимных местах.

Чтобы используемые кремы приносили пользу, а не вред, нужно придерживаться нескольких простых советов:

  • Лучше всего, если интимное место будет отбеливать профессиональный косметолог. Но в случае необходимости эту процедуру можно провести самостоятельно.
  • Не рекомендуется использовать отбеливающие кремы чаще одного раза в сутки. Все зависит от используемого средства.
  • Лучше всего наносить крем на ночь, так как во время сна активные отбеливающие вещества смогут лучше всего выполнить свою главную задачу.
  • Чувствительная кожа вокруг ануса может по-разному реагировать на осветляющий препарат. Если появились дискомфортные ощущения (зуд, жжение, покраснение), тогда использование крема нужно прекратить.
  • Часто отбеливание подразумевает использование народных методов. В этом случае в ход могут идти традиционные осветляющие средства: петрушка, лимонный сок, бодяга, свежий огурец и даже кисломолочные продукты. Но итоговая эффективность от их использования может быть весьма сомнительной, поэтому для достижения желаемого результата лучше всего обратиться в косметологический центр.

Тонкие яблочные блины на молоке

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 1¼ столовой ложки сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 180 г муки;
  • 30 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
  • 2 свежих яблока.

Приготовление

В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу.

Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и снова перемешайте.

Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Ещё раз тщательно перемешайте.

Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.

Очень вкусные толстые блины с дрожжами

1 час. 15 мин. 20 5 

Толстые блины на кислом молоке с дрожжами – это аппетитное и очень питательно лакомство. Дрожжи придают им особую пышность и сохраняют при этом мягкость и эластичность. Такие блинчики легко сворачиваются трубочкой, не рвутся и не пропускают начинку. Они идеально подходят для начинок! Попробуйте сами!

Порции: 6

Время готовки: 1 час 20 мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 250 мл.
  • Молоко кислое — 250 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи – 15 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Растительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

  1. Половину стакана молока подогреваем в микроволновке и размешиваем в нем дрожжи. Засыпаем в смесь 3 ст. ложки муки и сахарного песка. Накрываем массу полотенцем или крышечкой и ставим в теплое место. Даем дрожжам подойти 20 мин.
  2. Теперь возьмем емкость поглубже и смешаем дрожжевую смесь с оставшимися ингредиентами. Хорошо размешаем. Чтобы избавиться от всех комочков, можно процедить блинное тесто через ситечко. Снова накрываем тарелку полотенцем и ждем 40 мин.
  3. Половником выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду первую порцию теста. Распределяем его так, чтобы блинчик был размером с диаметр сковороды. Жарим до того, как он приобретет румяный цвет. Затем переворачиваем. И снова жарим до румяности.
  4. Таким образом, прожариваем все блины.

Приятного аппетита!

Как сделать утепленную дырку на джинсах?

Актуальность рваных джинсов не уменьшается и в холодное время года. Конечно, с голыми частями тела в мороз не походишь, а дырки на утепленном варианте таких брюк будут смотреться ужасно. Поэтому вопрос самостоятельного проделывания теплых дыр настолько актуален. Для работы будут нужны:

  • джинсы средней плотности;
  • нож канцелярский или строительный;
  • пемза;
  • игла с ниткой;
  • материал для утепления.

Принцип действий достаточно прост. Дырки проделываются, как описано в первом пункте статьи. Получив джинсы с эффектными дырками, займемся их утеплением.

  1. Готовим материал для утепления. Здесь полная свобода действия и фантазии. Это могут быть ткани с веселыми принтами, брючные ткани, или же вязаные куски. Из выбранного варианта для утепления отрезать куски по форме готовых дыр, увеличив на 2–3 см латку со всех сторон.
  2. Приложить полученный кусок к дырке на джинсах и пришить его. Так получатся утепленные рваные джинсы, в которых не будет «задувать» в холодные зимние деньки.

Тонкие блины на молоке с кипятком на 1 литр молока

Этот способ выпекания блинов на молоке рассчитан на большую семью или когда наступает Масленица. Ведь тогда этими круглыми лакомками хочется угостить всех повсюду. Очень удобно взять с собой.

Но вы с легкостью можете разделить пропорции напополам, чтобы напечь блины на 0,5 л молока. Так что берите на заметку, чтобы его не потерять. Для этого рекомендую добавить эту информацию в закладки или в записную книжку.

Нам понадобится:

  • молоко любое комнатной температуры — 1 л
  • сахарный песок — 5 ст.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • сода — 1 ч.л
  • кипяток — 1 ст. или 200-250 мл
  • мука — 550-600 г
  • масло растительное — 4 ст.л

Ингредиенты:

Шаг 1.

В глубокую емкость, лучше взять чашу пошире и повыше, чтобы удобнее было работать, разбейте яйца, добавьте сахар и соль. Хорошенько разболтайте массу венчиком, можно применить миксер, если торопитесь.

Источник https://www.youtube.com/watch?v=vUoznblccBg

Шаг 2.

Затем к полученной массе внесите молоко и конечно же муку. Вновь хорошо перемешайте, чтобы получилось густое тесто.

В чайнике закипятите воду, она должна быть только, что вскипевшей. То есть используйте крутой кипяток. В нем растворите соду, она еще и перегасится за счет высокой температуры.

После добавьте воду в густое тесто и размешайте, разведите до нужной консистенции. Оно будет жидким, так и должно быть. Если же оно таким не получилось, вы можете добавить еще воды, а также поработать над вкусом, например добавить ванилин или еще чуть-чуть сахара, смотря какой вкус вы предпочитаете. Но это сделайте после выпекания первого блина.

Шаг 3.

Сковороду очень хорошо раскалите, затем огонь сделайте средним или выше среднего, тут уже надо приспособиться к вашей посуде. Тесто распределите по сковороде и жарьте каждый блин с обеих сторон до готовности, пока каждая сторона слегка не покоричневеет.

Шаг 4.

И вот они нежнейшие блинчики, только посмотрите какие восхитительные дырочки и какой ажур. Классно ведь!

Диагностика

При подозрениях на папиллит врач-проктолог проводит:

  • Визуальный осмотр;
  • Пальпацию;
  • Сбор анамнеза.

Если узелки расположены внутри анального отверстия, то пациенту придётся поднатужиться, чтобы они вышли наружу.

Для получения информации о состоянии прямой кишки, больного направляют на:

  • Аноскопию – для обследования используется аноскоп, позволяющий изучить участок прямой кишки длиной 10-12 см от анального отверстия и диагностировать различные проктологические патологии: полипы, кровотечения и прочее.
  • Ректороманоскопию – позволяет не только обследовать прямую кишку на расстоянии до 25 см, но и взять образцы для гистологии, провести иссечение обнаруженных новообразований.

Обязательным диагностическим мероприятием являются лабораторные исследования: анализ кала, крови и мазка, посев на флору и прочее.

Необходимость проведения дифференциальной диагностики обусловлена тем, что по симптоматике папиллит схож с некоторыми другими проктологическими заболеваниями

Поэтому, чтобы точно установить диагноз, важно исключить развитие прочих патологий. У гипертрофированных сосочков появляется ножка, поэтому они во многом напоминают полип

Иногда нужно убедиться, что это не сторожевые бугорки, образующиеся при трещинах заднепроходного отверстия.

Как приготовить дрожжевые блины на 1 литр молока

Блины по этому рецепту получаются мягкими, долго не черствеют, и отлично хранятся в холодильнике. По мере необходимости их можно подавать к чаю с медом или вареньем. Блины на 1 литр молока с дрожжами мои любимые.

Ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 2 яйца
  • 1 ч л соли
  • 2 ст. л сахара
  • 1 ч л сухих дрожжей
  • 400 г муки
  • 4 ст. л растительного масла

Смешиваем сухие продукты, в миску просейте муку и смешайте ее с сухими быстродействующими дрожжами.

В отдельной миске смешиваем яйца с солью и сахаром. Вливаем половину подготовленного теплого молока.

Затем соединяем муку с дрожжами и яйца с молоком. Вводим порциями, вмешивая, вводим еще, и так пока не закончится.

Тесто выйдет очень густое, его нужно разбавить теплым молоком. Оно станет гораздо жиже.

Накройте его крышкой, или чистым полотенцем и оставьте на 1 час. Но не забудьте о нем, больше часа оно стоять не должно.

Вот такая шапочка получается сверху, нужно все перемешать, и приступать к жарке.

Чем мне нравится тесто, тем что выпечка получается дырявая, и образуются они сразу, когда наливаете на сковороду, при жарке.

Когда края подрумянились, переворачиваем, и обжариваем со второй стороны.

Складываю их стопочкой друг на дружку. Обжариваю пока тесто не закончится.

Ажурные блинчики на молоке с дырочками

Этот рецепт блинов на молоке с дырочками – один из наиболее легких и популярных. Приготовить ажурные блины можно в считанные минуты, угостив домочадцев аппетитным, сытным и удивительно вкусным блюдом.

Продукты:

  • молоко – 6 ст;
  • яйца куриные – 4-5 шт;
  • мука высшего сорта – 420-450 г;
  • рафинированный сахар – 70-100 г;
  • масло подсолнечника – 2 ст. л;
  • сода – 2-2,5 ч. л;
  • соль – на свое усмотрение.

Чтобы сделать самые вкусные блинчики по этой рецептуре, взбейте яйца с рафинированным сахаром и соль, воспользовавшись венчиком или миксером. Яичная масса должна увеличиться в размере как минимум вдвое.

Долейте в яичную массу чашку молока и масло, повторно взбивая. Всыпьте в массу предварительно просеянную муку и гашеную соду. Долейте оставшееся молоко и аккуратно вымесите. В результате получится масса, напоминающее сметану.

Дайте заготовке настояться около45-50 минут, затем выливайте по 3 столовые ложки теста в кипящее масло на сковородке и обжаривайте по паре минут со всех сторон.

Бабушкин рецепт тонких и очень вкусных блинов — просто тают во рту!

По такому рецепту всегда делала моя бабушка. Правда, вместо разрыхлителя, она брала соду. И жарила их на большой чугунной сковороде прямо в печи. Ее блины — это просто восторг!

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Молоко — 2 стакана
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Кефир — 0,5 стакана
  • Мука — 1,5-2 стакана (зависит от размера яиц и плотности кефира)
  • Масло растительное — 3 столовых ложки
  • Ванилин — по желанию
  • Масло сливочное — для смазывания готовых блинчиков

Приготовление:

1. Сначала в миску разбейте яйца и добавьте к ним соль и сахар. Размешайте и добавьте сметану. Доведите все до однородной массы, затем добавьте кефир и молоко. Снова перемешайте до однородности.

2. Затем порционно добавляйте муку и перемешивайте до растворения комочков. Вместе с мукой высыпьте и разрыхлитель. Когда тесто станет однородным, влейте растительного масла и ванилин (по вашему вкусу и желанию). Еще раз перемешайте.

3. Теперь разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Влейте в нее тесто, немного покрутите сковородой, что бы тесто распределилось по всей окружности, и обжаривайте с двух сторон до румяного цвета. Блинчик очень легко должен переворачиваться.

4. Готовые блины смазывайте для нежности и мягкости сливочным маслом. Они получаются настолько тонкими, что просвечивают. И, при этом, безумно вкусные. Угощайтесь на здоровье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector